Главная / Автомобили / Новости / Mazda Verisa слегка обновили

Mazda Verisa слегка обновили

Компактная микролитражка для внутреннего рынка Японии получила новые цвета кузова и отделки интерьера, доработаны системы пассивной безопасности.

Mazda Motor выпустила в продажу в Японии обновленный вариант модели Verisa. Серьезных конструктивных изменений е проводилось, а весь перечень доработок легко вписывается в традиционный для нового модельного года.

Появился новый цвет кузова Dolphin Gray Mica. Теперь число доступных цветов достигло семи. В отделке интерьера тоже новый вариант – черный (Tailored Black) приходит на смену серому (Lilac Gray). Черной стала не только ткань обшивки кресел (только в комплектации C), но также крышка перчаточного ящика и козырек приборного щитка.

Изменилась конструкция передних подголовников – они стали больше и жестче, а на заднем диване подголовников теперь три. Центральный пассажир получил также и трехточечный ремень безопасности, как того требуют новые требования по безопасности, вступающие в силу в Японии в июле.

Для Mazda Verisa предусмотрен только один двигатель – бензиновый 1,5-литровый мощностью 113 л.с. при 6 000 об/мин и крутящим моментом в 140 Нм при 4 000 об/мин. Привод – передний или полный с автоматическим подключением. Трансмиссия - 4-ступенчатая автоматическая с электронным управлением. Расход топлива у переднеприводных вариантов составляет 5,4 л/100 км, у полноприводных – 5,8 л/100 км.

Mazda Verisa предлагается в Японии в двух комплектациях: C и L. Стоимость базовой версии С передним приводом составляет 1 550 000 иен, с полным – 1 739 000 иен. В комплектации L автомобиль стоит 1 675 000 иен  с передним приводом и 1 864 000 с полным. При выборе цвета Crystal White Pearl Mica в переднеприводных версиях придется доплатить еще 31 500 иен.

Стоит отметить, что Mazda Verisa выпускается в Японии без смены поколений с 2004 года, хотя за это время было проведено два заметных рестайлинга. Несмотря на неоднократные предположения о том, что модель вот-вот снимут с производства, она продолжает оставаться на конвейере.

Mazda Verisa слегка обновили

Mazda Verisa слегка обновилиMazda Verisa слегка обновилиMazda Verisa слегка обновили

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий