Главная / Автомобили / Новости / Mazda слегка обновила CX-5

Mazda слегка обновила CX-5

Японская компания решила обновить компактный кроссовер к 2018 году несмотря на то, что Mazda CX-5 выпущен в продажу менее года назад.

Mazda слегка обновила CX-5

Версия начального уровня получила в качестве стандартного оснащения кожаное рулевое колесо, новый селектор передач, систему мониторинга слепых зон и предупреждения о перекрестном движении позади автомобиля.

Пакет безопасности i-ACTIVSENSE теперь является стандартным для моделей CX-5 Touring и доступен для CX-5 Sport. Также стандартными для Mazda CX-5 Touring станут 19-дюймовые колесные диски. В опциональный пакет оснащения Touring Prefer Package включена новая опция: сидение водителя с памятью настроек для двух положений, а также переднее пассажирское сидение с шестипозиционной регулировкой при помощи электропривода.

Все модели CX-5 оснащены 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем. Его мощность составляет 187 л.с., крутящий момент равен 252 Нм. Новой для 2018 года является система дезактивации цилиндров, которая позволяет двигателю работать на двух цилиндрах, тем самым помогая снизить расход топлива.
Как и прежде, передний привод остается стандартным, полный привод доступен в качестве опции. Независимо от версии привода, CX-5 использует шестиступенчатую автоматическую коробку передач.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий