Главная / Автомобили / Новости / Mazda расширяет оснащение CX-9

Mazda расширяет оснащение CX-9

В версии 2019 модельного года автомобиль лучше оснащен, но выросла и его стоимость. Первым рынком, где появится обновленный кроссовер, станет американский, там продажи начнутся в сентябре.

Mazda расширяет оснащение CX-9

Теперь в США самый доступный CX-9 стоит 32 280 долларов – столько опросят за базовую комплектацию Sport с передним приводом. Это на 150 долларов дороже, чем в текущей версии. Минимальная стоимость полноприводного CX-9 составляет 34 080 долларов.

Mazda расширяет оснащение CX-9

Из нового в версии 2019 года выделяют поддержку Apple CarPlay и Android Auto (в комплектациях Touring и выше). В базовой Sport стандартными являются 18-дюймовые диски, тонировка задних окон, мультимедийная система с 7-дюймовым экраном, 3-зонный климат-контроль. Обязательными являются системы активной безопасности – автоматического торможения, обнаружения опасности в мертвой зоне боковых зеркал и предупреждения о перпендикулярно движущемся транспорте при выезде из парковочного «кармана» задним ходом.

Mazda расширяет оснащение CX-9

Mazda расширяет оснащение CX-9Mazda расширяет оснащение CX-9

Можно получить круиз-контроль, подогрев передних сидений, автоматический головной свет, датчики дождя, а также ряд дополнительных систем активной безопасности. Это оснащение входит в дополнительный пакет Sport Package, который стоит 1 290 долларов.

Комплектация Touring имеет большую часть вышеперечисленного в качестве стандартного оснащения и стоит от 35 330 долларов. Из особенностей – электропривод двери багажника, салонное зеркало заднего вида без рамки и с автоматическим затемнением.

Grand Touring – стоит от 40 840 долларов. Особенности – вентиляция передних сидений, система камер, 20-дюймовые диски и др. Топ-комплектация Signature обойдется теперь в 45 365 долларов. Ее главная особенность – улучшенная отделка салона кожей Nappa.

Mazda расширяет оснащение CX-9

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий