Главная / Автомобили / Новости / Mazda публикует первое изображение нового BT-50

Mazda публикует первое изображение нового BT-50

Пикап долго ждал смены поколений, и теперь компания готова представить новинку: официальная премьера запланирована на 17 июня. Подробностей об автомобиле немного, но известно главное: он построен на основе Isuzu D-Max.

Mazda публикует первое изображение нового BT-50

Пикап Mazda BT-50 появился в 2006 году, первое поколение выпускали до 2011, а вот второе оказалось долгожителем и сейчас BT-50 является одной из самых старых моделей в линейке Mazda. На конвейере второе поколение продержалось 9 лет, но уже готова замена.

Первые два поколения Mazda BT-50 были построены на основе Ford Ranger, но для третьего основой становится Isuzu D-Maх. Поскольку официальных данных об авто Mazda привела пока немного, источником подробностей о техническом оснащении может стать именно D-Max, смена поколений которого состоялась в прошлом году.

Линейка двигателей будет состоять, вероятно, из двух позиций, если смотреть на D-Max. Базовым станет 1,9-литровый турбодизель мощностью 148 л.с. (110 кВт) и крутящим моментом 350 Нм. Второй турбодизель – 3,0-литровый. Его соответствующие показатели составляют 187 л.с. (140 кВт) и 450 Нм. Трансмиссия – 6-ступенчатый «автомат» или «механика» с таким же количеством ступеней. Полный привод доступен за доплату, устанавливается также блокировка заднего дифференциала.

О дизайне нового пикапа Mazda говорит пока сложно, тизер не дает представления о деталях, а общие очертания почти неотличимы от Isuzu D-Max. Основные различия во внешности между автомобилями будут в оформлении передней части. Также у BT-50 будет ряд отличий в отделке салона, при этом оснащение будет, вероятно, таким же, как у D-Max.

Производить Mazda BT-50 будут в Таиланде. Основным рынками должны остаться страны Юго-Восточной Азии.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий