Главная / Автомобили / Новости / Mazda отзовет около 60 000 Mazda6

Mazda отзовет около 60 000 Mazda6

Mazda отзовет около 60 000 Mazda6 Отзыв объявлен на американском рынке для более чем 60 000 седанов. Проблемы имеются с электроусилителем рулевого управления и подушками безопасности.

Национальная администрация безопасности дорожного движения США опубликовала уведомление, в котором сообщает о нарушении технологии при сварке швов в передней части пассажирского сиденья. Из-за этого имеется вероятность, что проводка датчика датчика пассажира может со временем соприкасаться со сварочным швом. В конце концов это может привести к короткому замыканию в жгуте проводов, что вызовет несколько уведомлений о неисправности на приборной панели, а также потенциально может стать причиной потери рулевого управления с усилителем и деактивации подушек безопасности.

Автомобили Mazda6, включенные компанией в отзыве, были собраны в период между 3 ноября 2014 года и 9 декабря 2015 года. До настоящего момента в компанию не поступало сообщений о потере контроля, несчастных случаях или травмах, связанных с проблемой.

Чтобы устранить проблему, Mazda прикрепит защитную прокладку к раме сиденья. Если жгут проводов уже поврежден, для предотвращения дальнейшего износа он будет обернут изолентой.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий