Главная / Автомобили / Новости / Mazda обновляет Flair Crossover

Mazda обновляет Flair Crossover

Большая часть обновлений идентична тем, что получила исходная модель Suzuki Hustler, однако ряд косметических улучшений у Flair Crossover оригинальные. Выходит и новая модификация XG Special.

 Mazda обновляет Flair Crossover

Общим моментом для Suzuki Hustler и Mazda Flair Crossover становится модернизация комплекса систем активной безопасности. Теперь автомобиль оснащается стереоскопическими видеокамерами, которые позволяют системе автоматического торможения эффективнее распознавать пешеходов.

 Mazda обновляет Flair Crossover

Изменился дизайн переднего и заднего бамперов в комплектациях XS и XT, в этих же уровнях оснащения новые 5-лучевые легкосплавные диски. Добавлены новые цвета отделки интерьера и окраски кузова. Для отделки салона можно выбрать цвет хаки, но при условии, что основным цветом кузова также является хаки (Cool Khaki Pearl Metallic). Этот же цвет теперь входит в состав двухцветной схемы с бежевой крышей, которая приходит на смену белой.

В комплектациях XS и XT устанавливаются стекла передней полусферы с дополнительной защитой от ультрафиолета и инфракрасного излучения.

Выпущена модификация XG Special: она не является копией версии Wanderer для Suzuki Hustler и отличается отделкой. Салон обшит сочетанием светло-коричневой искусственной кожи и синей ткани, на дверях и передней панели – декоративные вставки, повторяющие основной цвет кузова. В XG Special устанавливаются 15-дюймовые штампованные стальные диски черного цвета.

Mazda Flair Crossover оснащается 0,66-литровым 3-цилиндровым двигателем с турбонаддувом и без в сочетании с вариатором. Привод – передний или полный в любой комплектации.

Стоимость Mazda Flair Crossover в Японии составляет 1 387 800 – 1 765 800 иен, версии XG Special - 1 547 640 – 1 674 000 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий