Главная / Автомобили / Новости / Mazda обновляет Demio

Mazda обновляет Demio

Улучшено оснащение бензиновых и дизельных версий. Автомобиль стал тише и комфортнее, также добавлена новая версия Black Leather Limited, отличающаяся улучшенной отделкой салона.

 Mazda обновляет Demio

 Mazda обновляет Demio Mazda обновляет Demio

Mazda Motor готовится начать продажи на внутреннем рынке Японии обновленных версий модели Demio: доработанные бензиновые варианты, оснащенные 1,3-литровым двигателем Skyactiv-G 1.3 появятся 15 января наступающего года, а Demio с 1,5-литровым турбодизелем Skyactiv-D 1.5 выйдут 22 января 2016.

 Mazda обновляет Demio Mazda обновляет Demio

Дизельные версии Demio оснастят системой «Natural Sound Smoother», снижающей характерный для дизеля «рокот», особенно при работе на холостых оборотах. Кроме того, доработана система турбонаддува, в результате чего, как утверждается, отклик на педаль акселератора стал более четким и быстрым.

 Mazda обновляет Demio

 Mazda обновляет Demio Mazda обновляет Demio Mazda обновляет Demio

Комфорт повышен и в бензиновых Demio – установлена новая звукоизоляционная горизонтальная шторка в багажном отсеке, толще стало лобовое стекло. Теперь в салоне должно быть заметно тише. Изменились настройки электроусилителя руля.

Снаружи единственным заметным изменением стало появление антенны «акулий плавник».

Новый вариант Black Leather Limited доступен как дополнение к двум комплектациям - 13S Touring L Package и XD Touring L Package. Он становится третьей моделью в линейке Style Collection.

 Mazda обновляет Demio

 Mazda обновляет Demio Mazda обновляет Demio

Особенности – обшивка сидений черной кожей в сочетании с декоративными вставками из темно-серой ткани с серебристой прострочкой. Улучшена отделка передней консоли и дверных панелей. Кроме того, установлен новый мультимедийный комплекс с расширенными функциями.

Любой из вариантов Demio, независимо от двигателя, может оснащаться 6-сутпенчатыми АКПП или МКПП, иметь полный или только передний привод на выбор.

Стоимость Mazda Demio в Японии составляет 1 350 000 – 2 214 000 иен. Варианты с улучшенной отделкой салона Black Leather Limited обойдутся в 1 566 000 – 2 246 400 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий