Главная / Автомобили / Новости / Mazda обновляет CX-9

Mazda обновляет CX-9

Автомобиль получил небольшие доработки в настройках двигателя, новую «внедорожную» антипробуксовочную систему, расширенное оснащение в базовой комплектации и новые элементы в двух верхних уровнях.

Mazda обновляет CX-9

В версии 2020 модельного года флагман линейки кроссоверов Mazda сохранил под капотом тот же 2,5-литровый турбодвигатель. Его мощность остается на прежнем уровне и составляет 250 л.с., а крутящим момент чуть вырос – максимальное значение стало больше на 14 Нм и достигло 434 Нм. Цифры получены при использовании бензина с октановым числом 93.

Mazda обновляет CX-9

Двигатель сочетается с 6-ступенчатой АКПП, система полного привода i-Activ является стандартной только в максимальной версии, Signature, во всех остальных уровнях оснащения она доступна за доплату. Улучшена «внедорожная» антипробуксовочная система, автоматически меняющая тормозное усилие и крутящий момент на соответствующих колесах при начале диагонального вывешивания для повышения проходимости.

Mazda обновляет CX-9

Среди других нововведений выделяют возможность установки раздельных кресел повышенной комфортности во втором ряду – прежде такая возможность была только в верхней комплектации. Также в уровнях оснащения Grand Touring и Signature появился электропривод дверцы багажника.

Mazda обновляет CX-9

В состав минимальной комплектации Sport включен подогрев передних кресел, светодиодные ходовые огни, 18-дюймовые легкосплавные диски, 7-дюймовый экран на передней панели, датчики света и дождя. Apple CarPlay и Android Auto по-прежнему нет в базовой комплектации (только от Touring и выше).

Стоимость Mazda CX-9 на американском рынке начинается от 33 790 долларов. Самый доступный полноприводный вариант обойдется в 35 690. Максимальная версия CX-9 Signature обойдется в 46 115 долларов.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий