Главная / Автомобили / Новости / Mazda обновляет CX-8

Mazda обновляет CX-8

Автомобиль получил ряд улучшений в трансформации второго ряда сидений, облегченный доступ на третий ряд, дополнительную шумоизоляцию, изменилась отделка интерьера. Линейка двигателей прежняя.

Mazda обновляет CX-8

Спустя почти два года после запуска модели на внутреннем рынке, Mazda представила обновленный вариант CX-8 на международном автосалоне в Токио. Кроссовер с тремя рядами сидений практически не изменился снаружи, но получил, по мнению компании, «существенные доработки».

Mazda обновляет CX-8

Доступ на третий ряд теперь можно обеспечить, нажав одну кнопку: сиденья второго ряда сдвинуться вперед, их спинки наклонятся. Сами сиденья также немного доработаны и появилась возможность установки раздельных кресел второго ряда повышенной комфортности в новой максимальной комплектации Exclusive Mode.

Mazda обновляет CX-8

Mazda обновляет CX-8Mazda обновляет CX-8

За счет оптимизации внутреннего пространства объем встроенного бокса в багажном отсеке вырос на 19 л до 84 л (в комплектациях с улучшенной аудиосистемой Bose – на 8 л до 56 л).

Mazda обновляет CX-8

Mazda обновляет CX-8Mazda обновляет CX-8

Линейка двигателей состоит из трех позиций: бензиновый 2,5-литровый Skyactiv-G предлагается в модификациях с турбонаддувом и без, доступен также 2,2-литровый турбодизель Skyactiv-D. Трансмиссия во всех случаях – 6-ступенчатый «автомат». Из нового – возможность выбрать полный или передний привод с любым двигателем в любой комплектации. Полноприводные модификации получили улучшенную систему Off-Road Traction Assist для повышения проходимости.

Улучшена шумоизоляция крыши, а в верхних комплектациях в ней может присутствовать люк.

В третьем ряду сидений появились USB-разъемы, добавлена схема отделки салона черной искусственной кожей.

Стоимость Mazda CX-8 в Японии составляет 2 948 000 – 4 890 600, в продажу обновленные версии выйдут во второй половине ноября.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий