Главная / Автомобили / Новости / Mazda обновляет CX-5

Mazda обновляет CX-5

Автомобиль получит обновленные двигатели семейства Skyactiv – бензиновые и дизельные, а также доработанный центральный замок и электропривод двери багажника в бензиновых модификациях.

Mazda обновляет CX-5

Mazda Motor начнет продажи обновленного кроссовера CX-5 на домашнем рынке 8 марта, заказы начинают принимать уже сейчас. В ходе этого обновления все двигатели, предлагаемые для CX-5, обновлены. В линейку входят бензиновые Skyactiv-G 2.0, Skyactiv-G 2.5 (2,0- и 2,5-литровые), а также 2,2-литровый турбодизель Skyactiv-D 2.2.

Mazda обновляет CX-5

Mazda усовершенствовала технологию изготовления, а также форму поршней бензиновых двигателей, благодаря чему, как утверждается, снизились потери на трение, выросла экономичность и ускорился отклик. Ох изменениях характеристик бензиновых двигателей не сообщается.

Mazda обновляет CX-5Mazda обновляет CX-5

Mazda обновляет CX-5Mazda обновляет CX-5

2,2-литровый турбодизель получает новый турбонаддув с изменяемой геометрией, доработанную топливную систему. Компания также оптимизировала процесс сгорания смеси и впервые на своих авто реализовала систему частичного отключения цилиндров при малых нагрузках. Результатом стало увеличение мощности с 129 до 140 кВт (со 173 до 188 л.с.), а крутящего момента – с 420 до 450 Нм.

Mazda обновляет CX-5

Трансмиссия для всех двигателей по-прежнему одна: 6-ступенчатая автоматическая. Привод – передний или полный.

Из других обновлений выделяют центральный замок, автоматически разблокирующий двери в случае аварии (все комплектации), электропривод двери багажника во всех бензиновых версиях (доступен за доплату), доработанную систему кругового обзора.

Mazda обновляет CX-5

После обновления стоимость Mazda CX-5 в Японии составит 2 494 800 – 3 213 000 иен за бензиновые версии и 2 808 000 – 3 526 200 иен за дизельный вариант.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий