Главная / Автомобили / Новости / Mazda обновляет CX-3

Mazda обновляет CX-3

Mazda обновляет CX-3

Mazda посчитала, что неокрашенный защитный обвес из черного пластика актуален не для всех, и на CX-3 показывает, что он добавит элегантности, если его покрасить. Черный глянец накладок на колесные арки и нижние части бамперов – отличительные черты версии Super Edgy. Он сочетается с двухцветной схемой: крыша и стойки черные. Для Super Edgy предложат и новый цвет кузова – бежево-серый (Platinum Quartz Metallic). Обвес в черном глянце будет и за доплату в пакете Black Glossy Package.

Mazda обновляет CX-3

Салон CX-3 Super Edgy отделан искусственной кожей и замшей черного цвета с «бронзовыми» декоративными вставками на передней панели.

Во всех комплектациях CX-3 мультимедийная система Mazda Connect Center получает 8-дюймовый экран вместо 7-дюймового. В оснащение входит беспроводная зарядка смартфонов Qi. Подогрев дворников теперь стандарт для комплектаций с полным приводом.

Mazda CX-3 в Японии идет с 1,5-литровым бензиновым Skyactiv-G 1.5 и 6-ступенчатым «автоматом». Есть 1,8-литровый турбодизель Skyactiv-D 1.8. Помимо АКПП он  доступен с 6-ступенчатой «механикой». Привод – полный или передний.

У бензиновых CX-3 максимальная комплектация - 15S Super Edgy, у дизельных – XD Super Edgy.

Стоимость Mazda CX-3 в Японии составляет от 1 892 000 до 3 212 000 иен.

Комментарии (1)

  • ICONidв 11:10 24.10.2021
    а как же комплектация в два бензиновых литра?
    0  
  •  Добавить фотографии
Оставить комментарий