Главная / Автомобили / Новости / Mazda обновляет CX-3

Mazda обновляет CX-3

Компактный кроссовер показали в версии 2021 модельного года. CX-3 уже семь лет, но крупного рестайлинга она пока так и не получила, исключением не стала и эта версия, в которой наиболее заметными изменениями стали лишь доработки комплекса активной безопасности.

Mazda обновляет CX-3

CX-3 находится, судя по всему, далеко не на вершине списка приоритетов Mazda, но снимать модель с производства компания пока не планирует, поскольку присутствие в сегменте компактных кроссоверов для автопроизводителя можно считать обязательным. Компания показала версию 2021 года для американского рынка, которая в этом году, как ожидалось, должна была получить заметный рестайлинг. По ряду причин, в т.ч. обусловленных финансовым положением компании и состоянием рынка, вызванным пандемией, этого не произошло - доработки минимальны.

Комплекс i-Activsense доработан, и теперь электроника может обнаруживать пешеходов в ночное время. Также улучшен круиз-контроль (входит в базовую комплектацию) и режим следования до впереди идущим авто на малых скоростях, в т.ч. в пробке. Светодиодные фары получили автоматический корректор, а также «новый авто-режим с расширенным набором функций», но компания не описывает подробно, каких именно.

Мультимедийная система сохранила 7-дюймовый экран, но получила поддержку Android Auto и CarPlay во всех комплектациях. По сути, однако, комплектаций всего две: базовая и Sport. Некоторые дополнительное оснащение, входившее ранее в состав пакетов, теперь присутствует по умолчанию.

Версия Sport отличается 16-дюймовые дисками и возможностью заказать один из трех специальных цветов: серый, белый перламутр и красный перламутр.

Цены прежние: от 20 640 долларов, доплата за полный привод составит 1 400 долларов.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий