Главная / Автомобили / Новости / Mazda обновляет Bongo Brawny

Mazda обновляет Bongo Brawny

Автомобиль получил дополнительные системы активной безопасности, а также новый многофункциональный экран на приборном щитке с переключателем режимов отображения данных на руле.

Mazda обновляет Bongo Brawny

Bongo – одно из старейших имен в линейке Mazda, используемое компанией с середины 60-х гг. Bongo Brawny впервые появилась в конце 90-х и представляла собой удлиненный вариант обычной Bongo. После того, как Mazda приняла решение отказаться от дальнейшей разработки собственных коммерческих моделей, перейдя на перепродажу под своей маркой моделей других производителей, основой для Bongo Brawny стала Toyota Hiace пятого поколения – после перерыва Bongo Brawny в Японии продают с весны 2019. Сейчас это единственная модель, использующая историческое имя, поскольку, Bongo собственной разработки (четвертое поколение появилось в 1999) сняли с производства в 2018.

Нынешняя Bongo Brawny представляет собой ребеджинговый вариант Toyota Hiace, и все изменения, получаемые моделью, те же, что у Toyota. В обязательное оснащение Bongo Brawny теперь входит система блокировки акселератора при случайном нажатии, срабатывающая при обнаружении стационарного препятствия. Обязательной для автомобиля является система автоматического управления дальним светом.

На приборном щитке – новый многофункциональный 4,2,-дюймовый экран, а на руле – переключатель его режимов, позволяющий показать, например, отображение среднего расхода топлива за поездку и ее дальность.

У Bongo Brawny две комплектации – DX и GL. Предлагают 2,0-литровый бензиновый двигатель (задний привод) или 2,8-литровый турбодизель (полный привод). Трансмиссия – 6-ступенчатый автомат.

Стоимость Mazda Bongo Brawny в Японии составляет 2 532 200 – 3 710 300 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий