Главная / Автомобили / Новости / Mazda немного обновляет CX-9

Mazda немного обновляет CX-9

Автомобиль получает косметические доработки во внешности и новую мультимедийную систему Mazda Connect с 10,25-дюймовым экраном, а также специальную версию под названием Carbon Edition.

Mazda немного обновляет CX-9

Снаружи доработки будут минимальными, заметить их можно будет только в верхней комплектации Signature, которая получит собственное оформление решетки радиатора и легкосплавных дисков. Изменения, призванные подчеркнуть более высокий статус дорогих комплектаций, появятся и в салоне, они коснутся как отделки, так и электронного оснащения.

Mazda немного обновляет CX-9

CX-9 получит улучшения в оформлении центральной консоли, на которой перед селектором АКПП появится увеличенная площадка для беспроводной зарядки смартфонов. Также доработаны декоративные вставки, но наиболее заметным можно считать появление большого 10,25-дюймового экрана. Компания не уточнила, в каких именно комплектациях, помимо верхней Signature, он будет устанавливаться, но, вероятно, в базовой он будет недоступен. Улучшен интерфейс мультимедийной системы. Новая черно-белая цветовая схема отделки салона искусственной кожей будет, вероятно, также доступна только в верхней комплектации.

Автомобиль получит специальную версию Carbon Edition, которая отличается собственным серым цветом кузова (Polymetal Gray). Черную глянцевую отделку имеют 20-дюймовые легкосплавные диски, боковые зеркала, решетка радиатора. Схема отделки салона двухцветная: основной цвет черный, но сиденья обшиты красной искусственной кожей. Не уточняется, какая комплектация взята за основу Carbon Edition.

Компания не сообщает стоимости версии Carbon Edition и вообще данных о ценах на CX-9 образца 2021 модельного года. В продажу автомобиль должен выйти в течение осени.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий