Главная / Автомобили / Новости / Mazda Miata обновили к 2018 году

Mazda Miata обновили к 2018 году

Стоимость будет начинаться от 25 295 долларов США. Mazda MX-5 Miata теперь поставляется с несколькими новыми функциями, включая мягкий верх в цвете «Dark Cherry». Ранее красный оттенок для мягкого верха Mazda MX-5 был доступен лишь в некоторых странах, теперь география его присутствия расширена за счет американского рынка.

Mazda Miata обновили к 2018 году

Появились сидения Recaro в дополнительном пакете оснащения BBS, а также подогрев сидений и рулевое управление с электроприводом. Также доступны новые цвета кузова, включая Eternal Blue Mica, Snowflake White Pearl Mica, Soul Red Crystal и Machine Gray Metallic, который ранее был доступен только для версии RF.

Салон модели MX-5 Grand Touring получил новые элементы отделки, включая кожу Auburn и Nappa. В модели Sport в стандартные функции теперь входят информационно-развлекательная система Mazda Connect с семидюймовым полноцветным сенсорным дисплеем, HD-радио и многофункциональный переключатель Commander. Sport также получил светодиодные фары и задние фонари, сиденья-ковши, обтянутые тканью, кожаную отделку селектора передач и ручного тормоза, а также возможность подключения мобильных устройств через Bluetooth.

Mazda Miata обновили к 2018 году

Появилась новая версия MX-5 Club, в нее добавлены новые сиденья с подогревом и красной строчкой, 17-дюймовые алюминиевые колеса, аудиосистема Bose премиум-класса, оснащенная девятью динамиками, два USB-порта. Системы безопасности включают мониторинг слепых зон и предупреждение о поперечном трафике позади автомобиля.

Были перенастроены задняя подвеска и рулевое управление, что должно привести к улучшению обратной связи. Улучшена шумоизоляция салона. Двигатели были модернизированы для повышения производительности и топливной эффективности.

Обновленная Mazda MX-5 Miata поступит в продажу в начале января.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий