Главная / Автомобили / Новости / Mazda: электрификация будет неторопливой

Mazda: электрификация будет неторопливой

Mazda: электрификация будет неторопливой Японская компания отметила, что к 2030 году только 5% в модельном ряду Mazda будет электрифицировано. Главным образом, это будут подключаемые гибриды.

В Mazda, что в гибридной системе «в качестве генератора будет использован роторный двигатель». В течение двух лет появится и полностью электрическая модель Mazda.

Следует отметить, что в 2009 году Audi, Toyota и Mazda были главными противниками электрификации. Mazda развивала технологии Skyactiv, которые действительно показали свою эффективность, однако постепенно компания сдает свои позиции, поскольку не может соревноваться с полностью электрическими моделями.

Помимо этого, Mazda продолжит работать над новым поколением бензиновых и дизельных двигателей SKYACTIV-X. В 2030 году ими продолжат оснащать 95% моделей компании. При этом средний уровень выбросов СО2 к этому времени сократится на 50%, а к 2050 году - на 90%. Также будут разрабатывать версии, работающие на сжатом природном газе, сжиженном газе, водороде и биотопливе на основе микроводорослей.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий