Главная / Автомобили / Новости / Mazda CX-5 получает новый двигатель

Mazda CX-5 получает новый двигатель

Он будет доступен в европейской версии 2020 года. Это 2,0-литровый бензиновый Skyactiv-G, развивающий максимальную мощность в 165 л.с.

Mazda CX-5 получает новый двигатель

Первым рынком, который получит новый CX-5, станет британский, там новинку можно  заказать с 1 апреля. Прежде там для CX-5 был доступен только 2,2-литровый турбодизель Skyactiv-D в двух вариантах: 150 и 184 л.с. Новый вариант позволит поднять продажи за счет сравнительно невысокой стоимости.

Mazda CX-5 получает новый двигатель

Двигатель оснащен технологией отключения части цилиндров под малой нагрузкой. Компания не приводит цифр относительно расхода топлива и выбросов СО2. Ожидается, что вариант будет весьма экономичным, поскольку двигатель будет только в переднеприводных версиях CX-5. Трансмиссия – только 6-ступенчатая «механика».

Mazda CX-5 получает новый двигатель

Полный привод остается доступным только с турбодизелем в версии 184 л.с. в сочетании с 6-ступенчатым «автоматом».

Их других обновлений выделяют небольшие доработки в интерфейсе мультимедийной системы и более удобное отображение навигации, а также новый цвет кузова. Серебристый оттенок получил название Polymetal Grey Metallic.

Mazda CX-5 получает новый двигатель

Снаружи отличить Mazda CX-5 2020 года можно только по цвету кузова. Рестайлинг ожидают, скорее всего, в следующем году.

Mazda CX-5 получает новый двигатель

В Европе CX-5 доступна в трех уровнях оснащения. В Великобритании это SE-L, Sport и GT Sport. 73% продаж приходится на промежуточную комплектацию, в которой также будет доступен новый двигатель. Минимальная стоимость Mazda CX-5 на британском рынке составляет 27 030 фунтов стерлингов (33 000 долларов).

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий