Главная / Автомобили / Новости / Mazda CX-5 получает большой экран и новые системы безопасности

Mazda CX-5 получает большой экран и новые системы безопасности

Среди подробностей о CX-5 2021 модельного года выделяют также и появление специальной версии Carbon Edition. Она, вероятно, станет выбором для желающих приобрести CX-5 с турбодвигателем, благодаря особой цене.

Mazda CX-5 получает большой экран и новые системы безопасности

Важное нововведение касается многофункционального экрана на передней панели. Компания решает отказаться от градации по размеру диагонали экрана, в зависимости от комплектации авто и устанавливает на замену прежним 7- и 8-дюймовым экранам большой 10,25-дюймовый в качестве стандартного. Не уточняется лишь, будет ли он присутствовать в стартовой версии Sport. На американском рынке мультимедийная система будет оснащена 3-годовой подпиской на службы Mazda Connected Services, среди которых выделяют приложение MyMazda, позволяющее дистанционно контролировать многие функции автомобиля.

Mazda CX-5 получает большой экран и новые системы безопасности

Для CX-5 создан новый пакет оснащения Touring Preferred SV – в него входит люк, кожаная отделка салона, электроприводы двери багажника и регулировок кресла водителя, а также аудиосистема Bose.

Специальная версия Carbon Edition становится общей для большей части линейки Mazda, но у CX-5 она может сыграть особую роль, благодаря цене. Дело в том, что Carbon Edition доступна, в т.ч. и с турбодвигателем, но цена с ним весьма привлекательна: она более чем на 4 600 долларов ниже, чем на самый доступный вариант CX-5 с турбонаддувом. Вообще версия Carbon Edition у CX-5 может стать весьма востребованной: ее стоимость составляет 29 955 – 31 760 долларов, в зависимости от двигателя, а диапазон цен находится как раз между наиболее популярными комплектациями Touring и Grand Touring.

Двигатели прежние 2,5-литровый без наддува (187 л.с., 252 Нм) и его турбо-версия (250 л.с., 433 Нм).

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий