Главная / Автомобили / Новости / Mazda будет иначе называть свои новые модели

Mazda будет иначе называть свои новые модели

Mazda будет иначе называть свои новые модели Модели следующего поколения получат иные названия. Mazda сообщила, что меняет систему, в соответствии с которой ранее давала названия своим автомобилям. Это не редкое явление для автопроизводителей, так, ранее наименования моделей сменила Infiniti. Проходил через это и Cadillac.

В настоящее время Mazda использует сложную буквенно-цифровую схему. При этом на некоторых рынках компания использует такие названия, как Axela или Atenza. Впрочем, изменения оказались весьма незначительными.

Представитель Mazda подтвердил информацию о смене системы названий. Он отметил: «CX-30 2.5 S демонстрирует новый подход, который Mazda начала применять к автомобилям следующего поколения, чтобы подчеркнуть множество вариантов двигателей. Впервые он был применен к Mazda3. Были представлены Mazda3 2.0, Mazda3 2.5 S и Mazda3 2.5 Turbo). Кроме того, эта же схема была использована в случае с Mazda CX-30. Модель предложена только с одним двигателем, поэтому ее назвали CX-30 2.5 S. Новые названия применены для согласованности в линейке».

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий