Главная / Автомобили / Новости / Mazda анонсирует новый Flair Crossover

Mazda анонсирует новый Flair Crossover

Второе поколение микролитражки выйдет в продажу в Японии 27 февраля. Как и прежде, оно представляет собой копию модели Suzuki Hustler с небольшими отличиями в составе комплектаций.

Mazda анонсирует новый Flair Crossover

На домашнем рынке Flair Crossover появится немногим более, чем через месяц после Hustler, продажи которого начались 20 января. При внешней схожести с первым поколением автомобиль получил ряд не бросающихся в глаза, но важных улучшений: чуть выше стал капот, чтобы проще было контролировать габариты авто, улучшен обзор назад, благодаря иной форме задних боковых окон.

Mazda анонсирует новый Flair Crossover

Интерьер получил три цветовые схемы и полностью новые материалы отделки. Для кузова доступно 9 цветов, включая 2 новых цветовых схемы: синий (Denim Blue Metallic) или оранжевый (Vermilion Orange) + черная крыша.

Колесная база выросла на 35 мм, а по ширине расстояние между пассажирами увеличено на 30 мм при сохранении внешних габаритов. Доработана система трансформации салона и расширено применение легко моющихся материалов в его задней части и багажном отсеке.

Mazda анонсирует новый Flair Crossover

Flair Crossover становится первым кей-каром под маркой Mazda, оснащенным адаптивным круиз-контролем и системой предотвращения выхода из занимаемой полосы. В дополнение к уже привычному набору систем активной безопасности также установлена система распознавания дорожных знаков.

Автомобиль оснащен комбинированной силовой установкой упрощенного типа на основе бензинового двигателя R06D объемом 660 куб. см. С ним сочетается модернизированный вариатор. В версиях с полным приводом добавлен зимний режим «Snow». Минимальный расход топлива заявлен на уровне 4 л/100 км. Также предложат версию с турбонаддувом.

Стоимость Mazda Flair Crossover в Японии составит 1 365 100 – 1 799 600 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий