Главная / Автомобили / Новости / Mazda6 Touring привезут в Женеву

Mazda6 Touring привезут в Женеву

Обновленную версию представят на европейском рынке в марте. Премьера Mazda6 Touring состоялась в ноябре прошлого года на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Mazda6 Touring привезут в Женеву

Тем не менее, компания внесла некоторые обновления в европейскую версию. Она выиграет от снижения уровня шума и вибрации, а также получит новую отделку салона, улучшенную аэродинамику и обновленный комплекс систем безопасности, включая интеллектуальную помощь при ускорении и систему кругового обзора.

В США он использует 2,5-литровый двигатель с турбонаддувом, который обеспечивает 250 л.с. (186 кВт) и 420 Нм крутящего момента, в Европе, вероятно, будет предложена иная линейка двигателей.

Mazda6 Touring привезут в Женеву

В Женеве покажут и инновационный двигатель Skyactiv-X с воспламенением от сжатия, который считается первым серийным двигателем этого плана. Как отмечает Mazda, он сочетает преимущества дизеля и бензинового агрегата. Так, ранее Mazda сообщала, что Skyactiv-X повысит топливную эффективность сразу на 30% при одновременном увеличении крутящего момента на 20%. Он может комплектоваться как шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, так и шестиступенчатым «автоматом».

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий