Главная / Автомобили / Новости / Mazda6 получает небольшие обновления

Mazda6 получает небольшие обновления

В версии 2021 модельного года они коснулись, в основном, электронного оснащения и состава комплектаций. Mazda6 также включена в список моделей Mazda, для которых будет предлагаться особая серия Carbon Edition.

Mazda6 получает небольшие обновления

Снаружи Mazda6 образца 2021 года ничем не отличается от предыдущей версии, кроме новых шильдиков в версиях с турбодвигателем. В салоне доработки касаются только оснащения. Мульдимедийная система с 8-дюймовым экраном модернизирована, а в уже в базовой комплектации Sport теперь есть поддержка Apple Carplay и Android Auto. Кроме того, Mazda6 становится первой моделью марки, в которой появляется беспроводное подключение Apple Carplay (комплектации от Grand Touring).

Mazda6 получает небольшие обновления

В версии для американского рынка автомобиль подорожал во всех комплектациях. Минимальное повышение составило 225 долларов, но почти вдвое выросла доплата за цвет (например, за белый перламутр Snowflake White Pearl Mica нужно доплачивать 395 долларов). Самым дорогим остается красный цвет Soul Red Crystal Metallic (596 долларов).

Mazda6 получает небольшие обновления

Новинкой становится версия Carbon Edition. Она отличается серым цветом кузова (Polymetal Gray) в сочетании с черной глянцевой отделкой внешних элементов (спойлера на крышке багажника, 19-дюймовых дисков, зеркал). В салоне кресла обшиты красной искусственной кожей с черной прострочкой, потолок имеет черную отделку, того же цвета декоративные вставки на дверях и передней панели. Основной для Carbon Edition стала одна из самых высоких комплектаций - Grand Touring Reserve.

Опубликованы цены в версии для американского рынка. Самый доступный вариант Sport стоит от 25 270 долларов, Carbon Edition обойдется минимум в 33 745, а самая дорогая комплектация Signature стоит 36 695 долларов.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий