Главная / Автомобили / Новости / Mazda2 получает обновления в Европе

Mazda2 получает обновления в Европе

Mazda2 получает обновления в Европе

Нынешнее поколение Mazda2 появилось в 2014, а в 2019 получило крупный рестайлинг. После этого внешность не менялась, и в текущем обновлении этого не произошло. Главные усилия сосредоточили на силовой установке. Пересмотрели состав начальных комплектаций и добавили новый цвет кузова - платиновый (Platinum Quartz Metallic). Всего цветов для Mazda2 теперь 12.

Mazda2 получает обновления в Европе

Для Mazda2 предлагают 1,5-литровый бензиновый Skyactive-G, который получил конструктивные улучшения и иные настройки. Повышена степень сжатия (с 13,1 до 15,1), снижен уровень выбросов углекислого газа на 11-14 гм/км (в зависимости от комплектации).

Mazda2 получает обновления в Европе

Предлагают три варианта настроек. Базовый - 74 л.с. (55 кВт), промежуточный – 89 л.с. (66 кВт), а новый максимальный - 113 л.с. (85 кВт). Третий вариант - комбинированная установка упрощенного типа M Hybrid. Самая мощная версия будет позиционироваться как спортивная и предлагаться только с 6-ступенчатой механикой. Промежуточная – а АКПП или МКПП на выбор, младшая – только с «автоматом».

Mazda2 получает обновления в Европе

Комплектаций 4: SE-L, Sport, GT Sport и GT Sport Tech. В минимальное оснащение включена навигация, круиз-контроль, Bluetooth и кондиционер. В верхних комплектациях - улучшенная отделка салона, «умная» светодиодная оптика и системы активной безопасности.

В продажу авто выйдет 1 октября.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий