Главная / Спецтехника / Новости / МАЗ на Воронежском промышленном форуме

МАЗ на Воронежском промышленном форуме

Воронежский промышленный форум  является крупнейшим региональным отраслевым мероприятием. Данный форум призван усилить уровень конкурентоспособности Центрально-Черноземного региона, а его основная цель -  способствовать росту промышленного производства, развитию малого и среднего бизнеса, созданию нового высокотехнологичного и наукоёмкого промышленного производства  не только в Воронежской области, но и в других регионах. На площадке  2500 м2, помимо масштабной выставочной экспозиции, демонстрирующей основные тенденции и ключевые достижения промышленности, представлена серьезная деловая программа с участием спикеров и экспертов высокого уровня, что, в свою очередь, создаст платформу для детального рассмотрения актуальных на сегодняшний день вопросов развития и модернизации промышленности и логистики  регионов. По данным организаторов форума, за 11 лет  форум посетили более 40 тысяч человек, в выставочной экспозиции приняли  участие более 750 компаний.

МАЗ на Воронежском промышленном форуме

Правительство Воронежской области и  Торгово-промышленная палата Российской Федерации, а также  Центр кластерного развития промышленности Воронежской области являются организаторами форума, который является визитной карточкой региона.

МАЗ на Воронежском промышленном форуме

Минский автомобильный завод представляет здесь пассажирскую и зерноуборочную технику, а также  автомобиль-офис Купава 4778810.

Автобус МАЗ 203 уже давно зарекомендовал себя на российском рынке.  Эта модель полностью низкопольная, входы в салон оснащены раскладными пандусами , в автобусах установлены удобные мягкие сиденья и более совершенная система вентиляции, увеличен размер форточек. В автобусах 28 сидений, а общая пассажировместимость – 105 человек. Из технических преимуществ – двигатель марки Mercedes и автоматическая коробка передач.

МАЗ на Воронежском промышленном форуме

Передвижной офис  Купава-478810 призван  обеспечить  комфорт для участников переговоров. Мобильный офис оснащен  эргономичной  мебелью: столом  и мягким  угловым диваном. В блоке переговоров установлены 32-дюймовый телевизор и ноутбук. Wi-Fi маршрутизатор обеспечивает выход в интернет и соединение мобильных устройств с телевизором. Кухонный блок также оборудован всем необходимым, включая чайник, холодильник, кофемашину и электрическую плиту.

МАЗ на Воронежском промышленном форуме

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий