Главная / Катера и яхты / Новости / Malibu представляет новую лодку Wakesetter 22 LSV

Malibu представляет новую лодку Wakesetter 22 LSV

Эта модель для водных видов спорта и активного отдыха приходит на смену Wakesetter 22 VLX. При одинаковой длине новинка, как утверждается, просторнее, лучше оснащена и отличается более высоким уровнем комфорта.

 Malibu представляет новую лодку Wakesetter 22 LSV

На борту Wakesetter 22 LSV могут разместиться 14 человек. Особо разработчики выделяют носовую часть, где максимального пространства удалось добиться в сочетании с традиционным острым носом. При необходимости, на носу можно организовать дополнительную площадку. В центральной части салона установлены новые кресла, изменилась посадка водителя, в его распоряжении теперь также есть носовая видеокамера.

Кормовые трансформируемые сиденья могут играть роль площадки для загара, либо расположенной против хода движения точки наблюдения за буксируемым спортсменом.

В линейке 2019 модельного года лодки Malibu для вейкбординга получают систему управления балластом и формирования волны Power Wedge III. Помимо новых фиксированных режимов и настроек, она позволяет лодке быстрее выходить на режим глиссирования и создавать более крупную волну.

Лодка получила арку GX, которую в Соединенных Штатах представили в августе нынешнего года. Она приходит на смену модели G4. Алюминиевая конструкция, как утверждается, отличается большей легкостью и прочностью, поднять/опустить ее можно за 10 секунд. Предусмотрены места крепления для динамиков и спортинвентаря.

Технически Wakesetter 22 LSV схожа с моделью Wakesetter 23 LSV, от нее она получит и силовые установки. Запас топлива – 182 л.

Стоимость Malibu Wakesetter 22 LSV будет объявлена позже, но ожидается. Что она сохранится примерно на том же уровне, что у модели Wakesetter 22 VLX, которой новинка приходит на смену.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий