Главная / Автомобили / Новости / Lynk&Co представил в Пекине гибридный кроссовер 01

Lynk&Co представил в Пекине гибридный кроссовер 01

Китайская компания привезла на Пекинский автосалон новую модель — кроссовер с подключаемым гибридным модулем. Lynk&Co 01 построен с использованием технологий Volvo. У этой компании позаимствовали трансмиссию Drive-E.

Lynk&Co представил в Пекине гибридный кроссовер 01

Ожидается, что кроссовер сможет проехать более 50 км в полностью электрическом режиме. Расход топлива гибрида оценивают в 1,7 л/100 км. Несмотря на то, что Lynk&Co 01 показали на китайском автосалоне, его ожидают, в первую очередь, на европейском рынке. Концепт являет собой предварительную версию европейской модели.

Lynk&Co представил в Пекине гибридный кроссовер 01Lynk&Co представил в Пекине гибридный кроссовер 01Lynk&Co представил в Пекине гибридный кроссовер 01

Lynk&Co представил в Пекине гибридный кроссовер 01

«В Европе не будет дизелей, МКПП и двигателей внутреннего сгорания от Lynk & Co», - сообщил вице-президент компании Ален Виссер. «Мы начнем производство в 2019 году. Продажи начнутся с 2020 года в Амстердаме, Барселоне, Берлине, Брюсселе и Лондоне. Наш модельный ряд будет посвящен новым видам энергии», - добавил он.

Lynk будет производить свои транспортные средства на заводе Volvo в Генте (Бельгия), где собирают XC40, V40 и V60.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий