Главная / Катера и яхты / Новости / Lowe запускает два новых семейства алюминиевых лодок

Lowe запускает два новых семейства алюминиевых лодок

Lowe запускает два новых семейства алюминиевых лодок

Наиболее значимым Lowe Boats называет серию понтонных лодок, семейство охватит максимальную аудиторию по стоимости и функционалу судов. В него войдут 16 моделей: конструктивно различия между ними невысоки, разница в длине, которую легко менять, длиной поплавков, не разрабатывая нового корпуса. Длина Lowe SS – от 17 до 27 футов (5,2-8,2 м).

Упор сделан на оснащение, а не динамические показатели, поскольку они прогулочные. В базовое оснащение входит аудиосистема Kicker мощностью 200 Вт, декоративная светодиодная подсветка, управлять ею можно со смартфона, комплект электроники Simrad. В отделке – устойчивый к ультрафиолету винил со «стеганым» рельефом, нержавеющая сталь.

Мощность двигателей составляет от 25 до 300 л.с.

Lowe запускает два новых семейства алюминиевых лодок

Вторая новинка - семейство Bay Boat, в него входят три модели 18, 20 и 22 фута (5,5, 6,0 и 6,7 м). Их корпуса использовали ранее, но усовершенствовали. Для каждой модели предлагается по одному двигателю Mercury Marine: 115 л.с. для 18-футовой, 150 л.с. для 20-футовой и 200 л.с. для 22 футовой.

Все модели могут быть оснащены T-образным жестким навесом, компоновка предусматривает складывание кормовых сидений, чтобы не мешали во время рыбалки. В стандартное оснащение входит 113-литровый аэрируемый садок.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий