Главная / Катера и яхты / Новости / Lomac покажет специальные версии лодок Adrenalina 10.5 и Granturismo 10.5

Lomac покажет специальные версии лодок Adrenalina 10.5 и Granturismo 10.5

Они созданы в честь 60-летия компании, а местом мировой премьеры в сентябре станет фестиваль яхт в Каннах. Обе модели, выбранные в качестве основы для версий Limited Edition, являются самыми востребованными в линейке итальянской марки.

Lomac покажет специальные версии лодок Adrenalina 10.5 и Granturismo 10.5

Adrenalina 10.5 и Granturismo 10.5 – это надувные лодки с жестким днищем, которые производитель относить к уик-эндерам: они имеют небольшую каюту в центральной части судна и оснащены удобствами. Переночевать с комфортом смогут двое, но сами суда могут принять на борт более десятка человек: большая часть палубы отдана под обустройство площадок для загара, у Granturismo 10.5 для этого предусмотрена трансформация сидений у консоли управления, чтобы кормовая площадка стала еще больше.

Lomac покажет специальные версии лодок Adrenalina 10.5 и Granturismo 10.5

Разработку специальных версий вели совместно с компаниями Marine Leather и d-factoryitalia. Первая приготовила специальную отделку «акульей» кожей: материалом, который, как утверждается, способен максимально долго сохранять первоначальные качества в условиях соленого климата и под воздействием ультрафиолета. Второй партнер в создании Limited Edition разработал детали компоновки и отделки. Одновременно d-factoryitalia создала T-образную крышу для старшей модели GranTurismo 12.00 – ее также представят в Каннах.

Adrenalina 10.5 оснащается двумя подвесными двигателями, в максимальной конфигурации мощность каждого 300 л.с. Скорость превышает 50 узлов (92,5 км/ч). Аналогичная по длине 10-метровая Granturismo 10.5 позиционируется как прогулочная, а не спортивная, хотя оснащается более мощными двигателями Yamaha XTO по 375 л.с. каждый.

Стоимость версий Limited Edition для Adrenalina 10.5 Granturismo 10.5 сообщат позже.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий