Главная / Катера и яхты / Новости / Лодки Bar Crusher 615C и 670HT выпустят специальной серией Exocet

Лодки Bar Crusher 615C и 670HT выпустят специальной серией Exocet

Рецепт их подготовки довольно простой – улучшенная отделка, более стильный внешний вид и расширенное оснащение. Этот нехитрый прием может прийтись по вкусу любителям профессиональной морской рыбалки.

 Лодки Bar Crusher 615C и 670HT выпустят специальной серией Exocet

Модели Bar Crusher 615C и 670HT не назвать новинками, но в своем сегменте они пользуются спросом. В данный момент линейка Exocet включает в себя специальные версии только этих двух моделей, но в перспективе, если опыт окажется удачным, планируется расширение.

 Лодки Bar Crusher 615C и 670HT выпустят специальной серией Exocet

Версии Exocet от обычных заметно отличаются окраской. Корпус - комбинированная двухцветная схема, состоящая из черного и «авиационного» серого, транец, крыша и полоса на бортах - черного глянцевого, линия остекления надстройки - черный матовый. По желанию, появятся графические наклейки. Отделка улучшена за счет обшитых карпетом потолка, стенок надстройки настила каюты, а также боковых карманов в центральной части лодки.

 Лодки Bar Crusher 615C и 670HT выпустят специальной серией Exocet Лодки Bar Crusher 615C и 670HT выпустят специальной серией Exocet

На транце приварены дополнительные вертикальные направляющие для транспортировки удилищ. Модель 615C Exocet получила новую компактную станцию для приготовления наживки.

Младшая модель 615C Exocet рассчитана на установку подвесного двигателя мощностью до 150 л.с., Более крупная 670HT Exocet  - до 200 л.с. Емкость стандартных топливных баков составляет 140 и 190 л, но возможна установка дополнительных баков для увеличения дальности.

615C Exocet оснащается складной крышей на газовых стойках, 670HT Exocet – всепогодный вариант с полузакрытой кабиной и сдвижными боковыми стеклами.

Для обеих лодок предложат трейлеры, оформленные в аналогичном цветовом решении.

Стоимость новинок пока не названа.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий