Главная / Спецтехника / Новости / Ливия заинтересована в поставках тракторов BELARUS

Ливия заинтересована в поставках тракторов BELARUS

Минский тракторный завод принял делегацию государства Ливия. Гости МТЗ посетили музей, где познакомились с историей завода, а также корпус сборки тракторов и выставку техники

Ливия заинтересована в поставках тракторов BELARUS

На переговорах было отмечено, что политическая ситуация в Ливии в целом восстанавливается, и сейчас наиболее остро стоит вопрос обеспечения продовольственной безопасности. В связи с этим правительство планирует закупку техники для сельского хозяйства и сейчас прорабатывает различные варианты.

Ливийская сторона попросила МТЗ подготовить коммерческие предложения с характеристиками техники для возможности сформировать заявку и заключить контракты в ближайшей перспективе.

Ливия заинтересована в поставках тракторов BELARUS

Заместитель генерального директора ОАО "МТЗ" по маркетингу Михаил Кадников заверил, что предприятие подготовило и в ближайшее время направит предложения по технике, соответствующей запросам потенциального заказчика, а также в последующем готово взять на себя обязательства по продажному и пост-продажному обслуживанию техники МТЗ и обучению ливийских аграриев.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий