Главная / Автомобили / Новости / Lincoln показал новый Corsair

Lincoln показал новый Corsair

Официальная премьера Lincoln Corsair намечена на 17 апреля. Она состоится на Нью-Йоркском автосалоне. Модель предложена на замену нынешнему MKC. Следует отметить, что в настоящее время MKC является второй по популярности моделью Lincoln, он идет сразу после Nautilus.

Lincoln показал новый Corsair

Lincoln Corsair, построенный на совершенно новой глобальной платформе, станет самым маленьким кроссовером бренда. В плане дизайна он будет перекликаться с Aviator, благодаря чему будет выглядеть его уменьшенной версией. Дизайн передней части будет упрощен. Спереди используют светодиодные фары. Линия крыши будет снижаться к задней части, чтобы добавить спортивности.

Отделка салона будет более роскошной, если сравнивать ее с MKC. Lincoln применит акценты из дерева и хрома. Салон обтянут натуральной кожей. Будет установлена информационно-развлекательная система SYNC3, приборную панель заменят на дисплей.

Ожидается, что модель получит гибридную трансмиссию с 2,5-литровым двигателем, которая будет добавлена к существующим двигателям, которые предлагают для MKC и Ford Escape. В их число, возможно, включат 2,0-литровый EcoBoost, мощность которого составит 245 л.с., 2,3-литровый турбированный мотор, который генерирует 285 л.с. Систему полного привода предложат в качестве опции. В базовой версии будет доступен исключительно передний привод.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий