Главная / Спецтехника / Новости / Liebherr представил дополнительные подробности о новом гусеничном кране LR 1500

Liebherr представил дополнительные подробности о новом гусеничном кране LR 1500

Новая модель обеспечивает высокую грузоподъемность – до 500 тонн, а также устанавливает новые стандарты в своем классе. Ранее модели такого класса обеспечивали грузоподъемность до 400 тонн.

Liebherr представил дополнительные подробности о новом гусеничном кране LR 1500

Максимальный вылет стрелы составляет 84 м, в комбинации с подъемной частью, которая может быть установлена на основной стреле это добавляет еще 84м. Секции стрелы доступны в длине 6 и 12 м. Тяговое усилие на главной лебедке составляет 180 кН.

Низкий вес гусеничного крана Liebherr LR 1500 упрощает его транспортировку к месту работы.  Как сообщает производитель, самый тяжелый компонент в транспортировке весит 45 тонн. Центральная часть с гусеничными траками весит 55 тонн, однако съемная рама позволит снизить этот вес на 10 тонн. Транспортные габариты при этом составят 3 м, что соответствует мировым транспортным стандартам.

Ширина колеи составляет 7,6 м, гусеницы имеют ширину 1,5 м для снижения давления на грунт.

Кран использует 6-цилиндровый рядный двигатель того же уровня, что Liebherr применяет и для моделей грузоподъемностью 600 тонн. Его производительность достигает 470 л.с. (350 кВт). Двигатель отвечает стандартам выбросов  Stage IV  и Tier 4 Final.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий