Главная / Автомобили / Новости / Liberty Walk показала свой вариант тюнинга Toyota Land Cruiser

Liberty Walk показала свой вариант тюнинга Toyota Land Cruiser

Японское ателье нечасто обращается к внедорожникам, но популярность нового Land Cruiser 300 оправдывает внимание к нему. Пакет разработан совместно с Sphere Light и будет стоить как среднестатистический авто в Японии.

Liberty Walk показала свой вариант тюнинга Toyota Land Cruiser

Оставаясь верной имиджу, Liberty Walk придаст автомобилю эпатажный вид в ущерб внедорожным качествам. Один из главных элементов – огромные и широкие колесные диски с большим выносом и низкопрофильной резиной. Передний бампер получил спойлер в нижней части и иную дополнительную светотехнику. Установили декоративные вентиляционные решетки в задней части расширителей колесных арок.

Главная деталь в передней части – карбоновый капот. Решетка радиатора немного доработана, появилась надпись «Liberty Walk» вместо «Toyota».

Liberty Walk показала свой вариант тюнинга Toyota Land Cruiser

Сзади появилось сразу два спойлера: в цвет кузова у задней части крыши и черный (возможно, карбоновый) по нижней границе стекла двери багажника. Задний бампер получил черный диффузор с иными отверстиями для выхлопных труб.

Liberty Walk не привела полного состава пакета для тюнинга Toyota Land Cruiser 300, но назвала примерную дату выхода в продажу. В Японии он появится в начале 2022 года, не исключено, что дебют состоится на выставке тюнинга Tokyo Auto Salon. Стоимость составит 1 958 000 иен (менее 18 000 долларов), за пределами страны он будет стоить от 19 580 долларов.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий