Главная / Разное / Новости / LG представила 105-дюймовый телевизор с изогнутым экраном

LG представила 105-дюймовый телевизор с изогнутым экраном

Компания провела презентацию своей линейки 2014 года для домашнего рынка, по которой можно судить о ключевых новинках, готовящихся к выходу на международный рынок. Линейка телевизоров ULTRA HD, пожалуй, выглядит более инновационной.

Весной прошлого года LG выпустила в продажу на внутреннем рынке Кореи совершенно новый OLED-телевизор, главной особенностью которого стала изогнутая поверхность экрана, способная обеспечить новые ощущения от просмотра видео. Позднее аналогичные модели появились и у конкурентов, но в корейской линейке 2014 года LG снова пытается обеспечить себе преимущество существенным расширением ряда OLED-телевизоров. Флагманом в нем становится 105-дюймовая модель.

LG представила 105-дюймовый телевизор с изогнутым экраном

LG представила 105-дюймовый телевизор с изогнутым экраномLG представила 105-дюймовый телевизор с изогнутым экраномLG представила 105-дюймовый телевизор с изогнутым экраном

Теперь, наряду с флагманом, в линейку входят 65- 55- и 49-дюймовые модели. Телевизоры LG ULTRA HD рассчитаны на вывод изображения в формате 4К (3840 x 2160 точек). Одной из особенностей производитель называет технологию Engine Pro, позволяющую добиться максимального качества изображения, в том числе, когда исходный материал имеет более скромное качество, чем то, на которое рассчитан экран.

Еще одним нововведением в линейку становится звук от Harman Kardon – утверждается, что качество воспроизводимого звука в новых моделях существенно улучшилось.

Всего в домашней линейке LG 2014 года будет 68 моделей телевизоров. Существенная часть их них, включая флагман линейки ULTRA HD, появится и на международном рынке. Первые новинки обещают вывести на ключевые для LG рынки уже к концу текущего месяца.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий