Главная / Разное / Новости / LG готовит к выходу на мировой рынок самый компактный мобильный принтер

LG готовит к выходу на мировой рынок самый компактный мобильный принтер

Модель Pocket Photo 2.0 предназначена для печати цветных фото размером 2 х 3 дюйма с мобильных устройств методом печати Zinkбез использования чернил. Есть возможность автоматического нанесения на фото QR-кода, предложат приложения для обработки фото и наложения эффектов.

На выставке CES-2014 в Лас-Вегасе LG планирует провести мировую премьеру нового карманного принтера Pocket Photo 2.0. Эта модель уже предлагается в Китае, но мировые продажи должны начаться только в наступающем году.

LG готовит к выходу на мировой рынок самый компактный мобильный принтер

LG готовит к выходу на мировой рынок самый компактный мобильный принтерLG готовит к выходу на мировой рынок самый компактный мобильный принтер

Pocket Photo 2.0 обладает возможностью беспроводного подключения к мобильным устройствам посредством NFC или Bluetooth, что делает его особенно подходящим для работы со смартфонами (предусмотрена совместимость с операционными системами Android и iOS).

Принтер LG Pocket Photo 2.0 (индекс модели - PD239) использует технологию печати Zink, не требующую применения картриджей или лент – в основе лежит термопечать, позволяющая добиться качества в 313 точек на дюйм. При общем размере печатного листа в 5,1 x 7,6 см (2 x 3 дюйма), это обеспечивает высокую четкость изображения. Один заряд позволяет напечатать до 30 цветных фотографий.

LG предложит бесплатное приложение Pocket Photo App для удобства печати, редактирования снимков, нанесения на печатаемую фотографию заданного QR-кода (например, с информацией о данном фото в интернете), наложения визуальных эффектов и фильтров.

Корпус принтера Pocket Photo 2.0 тоньше, чем у предшественника на 4 мм, что делает его, по утверждению компании, самых компактным подобным устройством в мире. Предложат три цвета корпуса – белый, желтый и розовый. Стоимость новинки и точная дата ее выхода на рынок будут названы позднее. Вес устройства не называется, но само название, содержащее определение «карманный» должно говорить об удобстве его использования в путешествии или при регулярном ношении.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий