Главная / Разное / Новости / LG G Flex выходит на международный рынок

LG G Flex выходит на международный рынок

До сих пор оригинальный смартфон с изогнутым экраном продавался только у себя на родине в Корее, но теперь он становится доступным и на других азиатских рынках, а в течение первого квартала будущего года должен будет появиться в Европе.

Смартфон LG G Flex, известный, в первую очередь, изогнутой поверхностью экрана, в ближайшие дни выйдет за пределы внутреннего рынка Кореи. В этом он опередит своего главного соперника –Samsung Galaxy Round. Хотя смартфон от Samsung появился в продаже на несколько дней раньше, о возможности начала его продаж на международном рынке пока нет определенности, а LG торопится представить G Flex за пределами Кореи.

LG G Flex выходит на международный рынок

LG G Flex выходит на международный рынокLG G Flex выходит на международный рынок

С 8 декабря LG G Flex уже можно заказать в Сингапуре, 13 декабря он появится в Гонконге. До конца текущего года новинка выйдет в продажу на всех крупных рынках Азии, по утверждению LG. В Европе и Соединенных Штатах смартфон появится в течение первого квартала наступающего года, хотя характеристики его для данных рынков еще не определены.

В Азии LG G Flex будет таким же, как и в Корее. Смартфон оснащен 6-дюймовым RGB P-OLED-экраном максимальным разрешением 1 280 х 720 точек. Впервые в мире среди смартфонов LG G Flex оснащен самовосстанавливающейся задней крышкой. Она, как утверждается, способна самостоятельно «залечить» мелкие царапины, дольше сохраняя первоначальный вид. Наличие изогнутого корпуса потребовало и применения такой же батареи. Ее емкость составляет 3 500 мАч. Процессор – 4-ядерный (2,3 ГГц), объем оперативной памяти составляет 2 Гб. Основная камера -13-мегапиксельная. Фронтальная – 2,1-мегапиксельная.

Что касается стоимости LG G Flex на международном рынке, то пока компания не публикует на этот счет точных данных.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий