Главная / Автомобили / Новости / Lexus выпустит «желтую» спецверсию LC

Lexus выпустит «желтую» спецверсию LC

Специальную версию представят на Парижском автосалоне в октябре. Она получит название Lexus LC Yellow Edition и будет предложена как для как для LC 500, так и для LC Hybrid. В продажу они выйдут в конце осени.

Lexus выпустит «желтую» спецверсию LC

Главной особенностью спецверсии станет желтый цвет кузова «Vibrant Flare Yellow». Будет установлен комплект 21-дюймовых кованых колесных дисков с V-образным рисунком спиц. Крыша и задний спойлер получили отделку из углеродного волокна. В салоне будет предусмотрена контрастная строчка того же оттенка и соответствующие акценты на дверных панелях. Белая полуанилиновая кожа — единственный вариант отделки для кресел, снабженных 10-позиционной регулировкой. Потолок отделан алькантарой.

Lexus выпустит «желтую» спецверсию LC

Lexus выпустит «желтую» спецверсию LCLexus выпустит «желтую» спецверсию LCLexus выпустит «желтую» спецверсию LC

Специальная версия Lexus LC Yellow Edition также поставляется с комплектом оснащения Sport +. Также включена система Lexus Dynamic Handling с с регулируемым передаточным отношением и системами управления управления задними колесами DRS (Dynamic Rear Steering), изменения передаточного отношения в рулевом управлении VGRS (Variable Gear Ratio Steering) и электроусилителем рулевого управления (EPS). Установлен дифференциал дифференциала Torsen с ограниченным скольжением.

Технические характеристики Lexus LC Yellow Edition останутся без изменений.

Lexus выпустит «желтую» спецверсию LC

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий