Главная / Автомобили / Новости / Lexus UX: первые официальные изображения

Lexus UX: первые официальные изображения

Японская компания покажет кроссовер 6 марта, в первый день Женевского автосалона. Пока же опубликованы первые официальные изображения. На фото представлена версия UX 250h в спецификации F Sport.

Lexus UX: первые официальные изображения

Lexus UX получит массивную переднюю решетку, квадратные колесные арки и уникальные колесные диски. В отличие от более крупного Lexus NX, у которого светодиодные дневные ходовые огни установлены отдельно, в UX дневные ходовые огни интегрированы в фары. На переднем бампере, где они могли быть установлены, вместо них имеется пара вертикальных элементов отделки, в нижней части которых расположены противотуманные фары. Что касается задней части, предполагается, что она сохранит значительное сходство с концептом, показанным в сентябре 2016 года на Парижском автосалоне.

Lexus UX: первые официальные изображения Lexus UX: первые официальные изображения

Lexus UX: первые официальные изображения

В салоне Lexus UX будет представлена полностью цифровая приборная панель и многофункциональное рулевое колесо с подрулевыми лепестками. На центральной консоли имеется широкий дисплей информационно-развлекательной системы. Будет предложен двухзонный климат-контроль. Имеется электронный стояночный тормоз, представленный в виде тачпада с несколькими кнопками.

Lexus UX: первые официальные изображения

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий