Главная / Автомобили / Новости / Lexus RC выйдет специальной серией в Японии

Lexus RC выйдет специальной серией в Японии

Она называется Emotional Ash и отличается особой отделкой внешности и интерьера. Оснащение также расширено. Вариант будет доступен для всех модификаций RC, включая F Sport.

Infiniti обновляет Q60

Это делает Emotional Ash фактически пакетом оснащения, поскольку получить его могут покупатели всех комплектаций, однако новинку позиционируют как «специальную серию». Она будет доступна только на внутреннем рынке Японии.

Infiniti обновляет Q60

Infiniti обновляет Q60Infiniti обновляет Q60Infiniti обновляет Q60

Снаружи Lexus RC Emotional Ash можно отличить по черной отделке решетки радиатора и ее окантовке, боковым зеркалам того же цвета. Автомобиль получает особые 19-дюймовые диски, но черную отделку они имеют только в комплектации F Sport. В стандартное оснащение включены полностью светодиодные фары.

Infiniti обновляет Q60Infiniti обновляет Q60

В салоне особенностью называют отделку натуральной кожей не только руля, но и кресел, что необычно, поскольку большинство автопроизводителей, в т.ч. Lexus, в последнее время отдают предпочтение искусственным материалам. Получить ее можно, правда, лишь в версии F Sport. Прострочка будет серебристой.

Infiniti обновляет Q60Infiniti обновляет Q60

Выделяют и вынесенное в название серии применение декоративных вставок из древесины ясеня. Она получила специальную обработку: вставки черного цвета без толстого слоя лака должны быть приятнее на ощупь.

Специальную графику и новую анимацию можно увидеть на экране на передней панели при запуске двигателя, однако и этот элемент будет доступен только для максимальной версии F Sport.

Lexus RC выйдет специальной серией в Японии

Стоимость серии Lexus RC Emotional Ash в Японии составит 6 469 000 иен для начальных RC 300 с 4-цилиндровым двигателем, 6 917 000 иен для версий с комбинированной силовой установкой RC 300h и 7 477 000 иен для RC 350 с 6-цилиндровым двигателем. Не уточняется, в течение какого периода будет доступна серия Emotional Ash.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий