Главная / Автомобили / Новости / Lexus RC получает новую мультимедийную систему

Lexus RC получает новую мультимедийную систему

Это можно считать фактически единственным изменением в версии нового модельного года для японского рынка. Международная версия, впрочем, также изменилась несущественно.

Lexus RC получает новую мультимедийную систему

Теперь в стандартное оснащение Lexus RC входит мультимедийная система с поддержкой технологии Apple CarPlay и Android Auto. Она позволяет управлять рядом функций смартфона, в т.ч. воспроизведением музыки при помощи интерфейса и органов управления мультимедийной системы при беспроводном подключении мобильного устройства.

Lexus сообщает, что для RC предусмотрен 10,3-дюймовый многофункциональный экран, но не уточняет, во всех ли комплектациях. Всего на японском рынке у Lexus RC их три: базовая, Version L и F Sport. При этом каждый уровень оснащения доступен с любым из вариантов силовой установки. Их также три – два бензиновых и один гибрид.

Базовым является 2,0-литровый 4-цилиндровый бензиновый турбодвигатель, оснащенные им авто обозначены индексом RC 300. Второй бензиновый – 3,5-литровый V6, автомобили с ним имеют индекс RC 350. Оба бензиновых двигателя сочетаются с 8-ступенчатым «автоматом». Третий вариант RC 300h предусматривает комбинированную силовую установку на основе 2,5-литрового двигателя. Привод во всех случаях только задний.

Никаких отличий во внешности и отделке интерьера версия Lexus RC нового модельного года в Японии не имеет, на мировом рынке также внешние изменения отсутствуют за исключением косметических доработок в специальных выпусках.

В Японии стоимость Lexus RC составляет 5 679 000 – 6 158 000 иен за версии с 2,0-литровым турбодвигателем, 6 127 000 – 6 657 000 иен за гибрид, а наиболее дорогой является модификация с 3,5-литровым V6 – 6 494 000 – 7 217 000 иен. Авто уже в продаже.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий