Главная / Автомобили / Новости / Lexus предложит LS в новой базовой версии

Lexus предложит LS в новой базовой версии

Пятое поколение флагманского седана Lexus LS показали минувшей зимой на автосалоне в Детройте. Автомобиль получил новейший 3,5-литровый турбодвигатель. Позднее японский автопроизводитель представил гибридный LS 500h, а также бензиновую версию F Sport. Теперь на автосалоне в Шэньчжэне публика смогла увидеть еще один вариант, который должен стать наиболее доступным, среди всех LS.

Lexus предложит LS в новой базовой версии

Lexus предложит LS в новой базовой версииLexus предложит LS в новой базовой версии

Lexus предложит LS в новой базовой версииLexus предложит LS в новой базовой версии

Главная особенность версии LS 350 – 3,5-литровый безнаддувный V6. Турбодвигателю того же объема он уступает 97 л.с. мощности и 219 Нм крутящего момента. Тем не менее, итоговые цифры не выглядят излишне скромными - 318 л.с. и 380 Нм. Примечательно, что с этим двигателем будет сочетаться та же трансмиссия, что и с более мощным – 10-ступенчатая автоматическая.

Lexus предложит LS в новой базовой версии

Вариант предназначен для Китая, однако есть вероятность, то позднее он появится и на мировом рынке, поскольку у конкурентов есть аналогичные базовые предложения. В Китае LS 350 будет конкурировать, например, с Mercedes-Benz 320 L, который там стоит от 938 000 юаней (138 000 долларов). Стоимость Lexus LS 350 еще не названа, но ожидается, что она также не превысит миллиона юаней.

Компания опубликовала несколько фотографий новинки, по которым можно судить об отсутствии существенных отличий версии LS 350 от прочих вариантов флагманского седана. Не исключено, что они есть в отделке и оснащении салона, но фотографий интерьера пока не приводится.

Комментарии (1)

  • ICONtrxв 09:04 01.08.2017
    у нас бы тоже покупали... но корма как у генезиса это печаль
    0  
  •  Добавить фотографии
Оставить комментарий