Главная / Автомобили / Новости / Lexus обновляет RC

Lexus обновляет RC

Купе в версии 2021 модельного года получает ряд мелких улучшений и, как и большинство других моделей марки, специальную серию Black Line Special Edition.

Lexus обновляет RC

Две новые системы активной безопасности становятся стандартным оснащением RC, независимо от комплектации. Это система предупреждения об опасности в мертвых зонах зеркал, а также предупреждения о перпендикулярно движущемся транспорте при выезде с парковки задним ходом.

Lexus обновляет RC

Как и прежде, для RC доступен в двух основных бензиновых модификациях. Базовая RC 300 оснащена 2,0-литрвовым турбодвигателем мощностью 241 л.с. и крутящим моментом 350 Нм. Трансмиссия – 8, ступенчатая автоматическая, а привод только задний.

Lexus обновляет RCLexus обновляет RC

Тем, кто хочет получить полный привод, предложат вариант RC 350. Он оснащен 3,5-литровым V6, который получил «ряд доработок» -  Lexus не уточняет, каких именно. Мощность двигателя составляет 311 л.с. крутящий момент – 380 Нм. Трансмиссия – 6-ступенчатая автоматическая в сочетании с полным приводом, и 8-ступенчатная в заднеприводном варианте. До 100 км/ч RC 350 разгоняется за 5,8 с в заднеприводном исполнении и за 6,0 с в полноприводном.

Lexus обновляет RC

Версия Black Line Special Edition будет выпущена небольшим тиражом – всего 350 экземпляров. Ее особенностями трехлучевые светодиодные фары, 19-дюймовые диски, насадки на выхлопные трубы и некоторые другие косметические доработки внешности. В салоне – новые декоративные вставки, серебристая прострочка. Как и для других Lexus Black Line, в оснащение войдут чемоданы Zero Halliburton с логотипами серии. Основой для RC Black Line Special Edition стала комплектация F Sport. Задний дифференциал повышенного трения предложат за доплату.

Также добавлен новый цвет кузова – это оттенок серого под названием Cloudburst Gray.

Lexus обновляет RC

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий