Главная / Автомобили / Новости / Lexus NX получит упрощенную комплектацию для Европы

Lexus NX получит упрощенную комплектацию для Европы

Снизить стоимость попытались, отказавшись от полного привода и уменьшив диаметр легкосплавных дисков. О применении более дешевых материалов отделки речи не идет.

Lexus NX получит упрощенную комплектацию для Европы

Автопроизводители готовятся к тому, что покупатели будут экономить при покупке новых авто, а также рассчитывать расходы на эксплуатацию. Lexus полагает, что выгодным предложением может стать новая версия Lexus NX: базовая версия гибрида NX 300h лишается полного привода, но становится дешевле, экономичнее, а заодно уменьшаются и налоги.

Lexus NX получит упрощенную комплектацию для Европы

Первым рынком, где появится переднеприводный NX 300h, станет британский. Там авто будет стоить от 35 860 фунтов стерлингов (44 250 долларов). Это на 1 250 фунтов (1 540 долларов) дешевле полноприводной версии. Расход топлива снижен с 7,6 до 7,1 л/100 км в смешанном цикле.

Lexus NX получит упрощенную комплектацию для Европы

Компания подчеркивает, что динамические показатели остались прежними. До 100 км/ч NX 300h с передним приводом разгоняется за 9,2 с, максимальная скорость составляет 180 км/ч.

Силовая установка, как и прежде, построена на основе 2,5-литрового двигателя в сочетании с электродвигателем. Мощность - 195 л.с. (145 кВт).

Вместо стандартных прежде 18-дюймоавых дисков переднеприводная версия получит 17-дюймовые.

Отделка и оснащение электронными системами безопасности идентично NX 300h с полным приводом в соответствующей комплектации.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий