Главная / Автомобили / Новости / Lexus назвал стоимость нового LC 500

Lexus назвал стоимость нового LC 500

Компания выпустила информацию о ценах на Lexus LC 500 для американского рынка. Там она будет начинаться с 92 000 долларов США.

За эту стоимость покупатель получит LC 500, оснащенную безнаддувным 5,0-литровым двигателем V8, который обеспечивает 540 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач, дополненной подрулевыми лепестками.

Lexus назвал стоимость нового LC 500

Помимо этого, доступна гибридная версия LC 500h, стоимость которой составит 96 510 долларов. Она будет снабжена гибридной системой, объединяющей 3,5-литровый V6 и два электрических мотора, совокупный выход мощности которых составит 354 л.с. Эта версия также получит коробку передач с подрулевыми лепестками.

Lexus назвал стоимость нового LC 500

В обоих случаях Lexus LC 500 будет оснащен светодиодными передними фарами, кнопкой выбора режима, а также новым мультимедийным интерфейсом компании Remote Touch Interface, снабженным 10,3-дюймовым дисплеем и тачпадом.

Автомобиль получил комплекс систем безопасности, включая адаптивный круиз-контроль, систему помощи при движении по полосам и систему предупреждения столкновений с функцией обнаружения пешеходов.

Lexus назвал стоимость нового LC 500

Опционально предложены такие технологии, как проекционный дисплей, дифференциал ограниченного скольжения для гибридной модели, а также комплекты 20- и 21-дюймовых колесных дисков. Имеется пакет оснащения для холодной погоды, включающий рулевое колесо с подогревом и подогрев лобового стекла.

Lexus назвал стоимость нового LC 500Lexus назвал стоимость нового LC 500

Пакет оснащения Sport обеспечивает отделку сидений из алькантары и дифференциал повышенного трения, в то время как пакет оснащения Touring включает кожаные сиденья и аудиосистему Mark Levinson. Оба этих пакета оснащения добавляют стеклянную крышу, систему мониторинга слепых зон, парктроник, подогрев и охлаждение сидений. Пакет Sport также доступен с опцией Carbon Fiber Roof, призванной снизить вес модели за счет установки крыши из углеродного волокна. Lexus LC 500 поступит в дилерские центры в мае текущего года.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий