Главная / Автомобили / Новости / Lexus готовит три новые модели

Lexus готовит три новые модели

Наиболее массовым должен стать большой кроссовер с тремя рядами сидений, который в линейке займет место выше RXL. Также планируют выпустить внедорожник, но его производство будет ограничено, а третьей новинкой станет первый электромобиль в линейке Lexus.

Lexus готовит три новые модели

Источником информации по этому поводу стал глава совета американских дилеров Lexus Джон Йеконо, слова которого приводит Automotive News. По его утверждению, длительный период, в течение которого модельный ряд Lexus по разнообразию сильно уступал конкурентам, скоро закончится. Йеконо утверждает, что дилеры испытывают большой энтузиазм в отношении того, как расширится линейка Lexus в обозримой перспективе.

Оживить продажи должен будет новый большой кроссовер, работа над которым идет полным ходом. Такого авто в линейке Lexus не хватало, поскольку RXL с этой ролью справлялся с трудом. На американском рынке новинка должна стать массовой.

Вторая модель – своеобразный сюрприз. Йеконо утверждает, что это будет имиджевый внедорожник который будут производить в небольших количествах. Он должен будет служить для привлечения внимания к марке и демонстрации ее возможностей. Глава совета дилеров не уточнил, в какой ценовой категории будет позиционироваться новинка, а также когда примерно стоит ожидать ее выхода.

Третьим заметным нововведением в модельный ряд Lexus станет электромобиль. Информации о том, каким будет этот авто, нет, но ожидают компактный кроссовер. Это один из приоритетных проектов, однако в обозримом будущем он также будет иметь больше значения для имиджа марки, чем для реального объема продаж.

Компания объявила о скором показе электрического концепта с новейшей системой полного привода Direct4. Он должен состояться весной.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий