Главная / Автомобили / Новости / Lexus готовит показ LS F

Lexus готовит показ LS F

Некоторые подробности об автомобиле появились в японских изданиях, хотя подтверждения со стороны автопроизводителя они не получили. Местом премьеры автомобиля называют один из двух ближайших крупных автосалонов – в Токио или Детройте.

Lexus готовит показ LS F

Японская компания ранее заявляла, что в ее планы входит создание спортивной модификации LS F, которая будет отличаться от стандартной не только доработанной внешностью и подвеской, но также и более мощным двигателем. Столь тщательная подготовка может объясняться двумя причинами. Во-первых, LS является флагманом, что обязывает Lexus показать все, на что способна марка. Во-вторых, сама компания ранее заявляла, что рассчитывает существенно увеличить охват аудитории LS, что будет непросто без спортивной версии.

В японских изданиях начинают появляться данные об автомобиле и даже его изображения, но их можно считать, пожалуй, условными: на чем основана графика – не уточняется.

Технические данные также пока больше походят на слухи, поскольку Lexus их не комментирует официально. Утверждается, что LS F получит 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом, мощность которого составит около 600 л.с. Это не выглядит маловероятным, поскольку еще несколько лет назад компания показывала экспериментальный 641-сильный вариант, построенный на базе LS предыдущего поколения Toyota Motorsport GmbH.

Стоит отметить, что Lexus RC F в свое время аналогичным образом был раскрыт японской прессой задолго до официальной премьеры, но повторится ли ситуация с LS F – вопрос ближайшего будущего. Показ авто состоится либо в октябре на международной выставке в Токио, либо в январе 2018 года в Детройте.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий