Главная / Автомобили / Новости / Lexus готовит крупное обновление модельного ряда

Lexus готовит крупное обновление модельного ряда

Главное событие - смена поколений кроссовера RX. В ближайших планах – запуск нового NX, подготовка LX, а чуть позже GX, смена поколений RC, а также обновление IS, ES, UX, LC и LS.

Lexus готовит крупное обновление модельного ряда

Ожидается переход на новую платформу Toyota Global Luxury. Очередное поколение RX, которое выпустят во второй половине 2022 года, получит доработанную комбинированную силовую установку и электронные вспомогательные системы.

Новое поколение внедорожника GX запланировано на 2024 год. GX сохранит рамную конструкцию и будет построен на платформе GA-F. Его предложат с гибридной установкой. Еще раньше выпустят новый LX, но приблизительной даты нет. Модель готовят на основе только что вышедшего Land Cruiser 300 - дебюта можно ожидать уже в следующем году. До конца года компания планирует начать продажи нового поколения NX: автомобиль представлен и готовится к выходу на мировой рынок.

Lexus готовит крупное обновление модельного ряда

Не ранее 2024 будет крупно обновлен IS, а в 2025 произойдет смена поколений седана ES. Перед этим ES получит промежуточный рестайлинг.

Крупная модернизация ожидает флагманский седан LS. Он получит комплекс автономного управления 2 уровня, разработанный с Denso. Точной даты пока нет.

Новое поколение купе RC ожидается не ранее 2024 года. В 2023 проведут крупный рестайлинг кроссовера UX, а в 2025 – флагманского купе LC, но не уточняется, будет это смена поколений или обновление.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий