Главная / Автомобили / Новости / Land Rover показал тизер Defender

Land Rover показал тизер Defender

Модель могут представить уже в следующем году. Новый тизер показывает, как Land Rover Defender выгружают из трейлера. Он сопровождается надписью «не разворачивать до 2019 года», которая, вероятно, указывает на сроки премьеры. Land Rover также намекнул, что дополнительная информация будет опубликована 27 декабря.

Land Rover показал тизер Defender

Тизер выпустили в низком разрешении, чтобы помешать рассмотреть подробности. Однако шпионские фото ранее показывали Defender на тестировании. Он получит квадратную переднюю панель с маленькой решеткой, округлые линии бампера и, вероятно, крупные воздухозаборники, скрытые под сеткой камуфляжа. Крыша будет относительно плоской. Версия с короткой колесной базой, которая получит название Defender 90, будет идти без задних дверей. Вариант с длинной колесной базой, Defender 110, получит короткие задние двери. Задняя дверь в обоих случаях будет практически вертикальной. На ней установлено запасное колесо.

Land Rover Defender будет построен на новой модульной архитектуре MLA, которая будет легче и жестче, чем предыдущая платформа. Кроме того, она позволит подключать различные электрифицированные трансмиссии, включая полностью электрические системы. В линейку двигателей войдет 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который предложат для базовой версии. Он будет доступен как в бензиновом, так и в дизельном исполнении. Появятся бензиновые и дизельные шестицилиндровые двигатели. Подробности о них пока не раскрывают.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий