Главная / Автомобили / Новости / Lamborghini выпустит преемника Espada

Lamborghini выпустит преемника Espada

Модель с компоновкой салона 2 + 2 выпускали в 1960-х годах. Недавно глава Lamborghini Стефано Доменикали признал, что такая модель относится к долгосрочному плану бренда. В настоящее время в линейку компании входит три модели: Huracan, Aventador и Urus.

Lamborghini выпустит преемника Espada

Lamborghini выпустит преемника EspadaLamborghini выпустит преемника Espada

Появление четвертой модели обсуждают на протяжении долгого времени. Предполагается, что она поможет поднять уровень продаж до 10 000 автомобилей в год. Доменикали рассказал, что подумывает о новой модели класса GT, однако не спешит с ней, поскольку трудно соблюсти баланс между высокой производительностью, комфортом и достаточным внутренним пространством.

Lamborghini выпустит преемника EspadaLamborghini выпустит преемника Espada

«Мы прилагаем все усилия, чтобы новый автомобиль объединял высокую производительность с просторным салоном и комфортом вождения. Также он должен иметь дизайн, эффективный с точки зрения аэродинамики. Наша цель - выйти на рынок между 2025 и 2027 годами, поэтому мы не торопимся. Мы также должны решить, какая трансмиссия будет правильной в сегменте, в котором мы не конкурировали более 40 лет», - сообщил Доменикали.

Глава компании предполагает, что духовный преемник Lamborghini Espada может использовать подключаемый гибридный модуль от Volkswagen Group.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий