Главная / Автомобили / Новости / Lamborghini Urus полностью сгорел из-за короткого замыкания

Lamborghini Urus полностью сгорел из-за короткого замыкания

По крайней мере, так гласит предварительная версия расследования. Инцидент произошел на Тайване 27 апреля. Тогда Lamborghini Urus внезапно загорелся во время движения по одному из местных хайвеев. Водитель, заметив огонь, быстро припарковался.

Рядом оказался водитель эвакуатора, который пытался сбить пламя огнетушителем, но это ему не удалось. Вскоре Lamborghini Urus был полностью охвачен огнем. К тому моменту, когда на место происшествия прибыли пожарные, от Urus остался только обгоревший остов. Как отметил 29-летний владелец Urus, он владел этим авто около восемь месяцев и понятия не имеет, что вызвало пожар.

Lamborghini Urus полностью сгорел из-за короткого замыкания

Lamborghini Urus полностью сгорел из-за короткого замыкания

Теперь стал известен результат предварительного расследования. По данным пожарной службы, возгорание произошло из-за короткого замыкания в правой задней части кроссовера, после чего быстро перекинулось на топливный бак.

Следует отметить, что на Тайване стоимость Lamborghini Urus выше, чем в большинстве других регионов. Она составляет 9,99 млн новых тайваньских долларов или примерно 360 000 долларов США.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий